男子凌晨打麻将回家做饭吃 吵醒儿子被砍数刀
2015-12-07 18:10  法治中国讯

昨天凌晨,家住武汉经济技术开发区的李先生,被儿子夺刀后连砍数刀倒在血泊中,经协和医院西院骨科紧急救治才脱离危险。

  昨天凌晨零点30分,李先生打完麻将回家做饭吃时,吵醒了睡得正好的儿子。儿子指责他回家太晚,不务正业经常在外面打牌不管家,不配做父亲,并走到厨房不让他做饭。

  李先生一怒之下,拿起菜刀就要砍儿子,在妻子劝架的过程中,儿子突然夺刀砍向自己的父亲。结果李先生被儿子连砍数刀,倒在血泊之中。

  随后,李先生被送往武汉协和医院西院骨科紧急救治。到医院时李先生已脸色苍白、精神恍惚,急救医生紧急包扎止血、输液后,立即将他推进手术室行手术治疗。术中发现李先生右手多处肌腱血管神经断裂,肩背部还有多处创口,其中背部伤口几乎深及胸腔和肺组织。

  据李先生的姐姐透露,李先生平时爱打牌,输掉了不少家产,而且经常很晚回家,引发儿子强烈不满,昨天的人伦惨剧系父子俩矛盾升级所致。

  经过医务人员两个多小时的抢救,李先生终于转危为安,目前还在监测治疗中,生命征平稳。

关闭窗口